无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

铜陵中学召开2021-2022学年第一学期家长委员会会议
发布日期:2022-01-12 09:10  发布者:市铜陵中学
 

  为进一步增进家校之间的联系,促进学校与家长之间的沟通,形成教育合力,1月9日,铜陵中学在卓越楼三楼会议室召开家长委员会会议。参加会议的有校党总支副书记刘学文、副校长冷红兵、副校长黄成健、校长助理查道军、高三年级部主任鲍晓华、各年级部副主任以及各班家长委员会主任。

  会上,行政领导分别对教学、后勤、德育等工作做了汇报,让家委会主任们对学校工作有了更多的了解。随后,新当选的校家长委员会主任章小丽围绕学生的教育和对学校各方面的建议进行了发言,并表示家委会将持着公平公正、尽职尽责的心态为学校、为家长、为孩子全心全意的服务。

  最后,刘学文做了总结讲话,他肯定了家委会在学校发展和管理中的重要作用,对一直以来大力支持学校、班级工作的家委会代表们表示了衷心感谢。希望新一届家委会能够切实履行好职责,积极参与到学校各项工作中,凝心聚力,建言献策。

  家校情融,寄意高远。本次会议密切了家校联系,为进一步提升家校合作奠定了坚实的基础。(信息员:阮文钰 撰稿人:邓美林)

扫一扫在手机打开当前页